当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

市工商联副主席深入呼兰区开展调研

发布时间:2022-07-03

为切实了解企业生产经营中存在的困难问题和意见建议,加快推动涉企政策落到实处。7月2日,市工商联副主席王旭东在区委常委、统战部部长任良的陪同下,前往呼兰区长岭街道开展调研,长岭街道办事处、区工商联、区税务局、区市场局、区邮储银行相关领导参加调研。

王旭东一行来到长岭街道福山牧业有限公司,听取了企业负责人关于企业目前发展经营情况以及公司在产业转型升级方面的情况汇报,详细询问了企业生产运营、市场营销、员工生活、各类保障等情况,深入了解了当前企业面临的困难和存在的问题,广泛听取意见建议,认真梳理问题,分析主要原因,研究解决对策,具体帮助指导,并主动邀请企业加入成为市工商会员。

王旭东表示,工商联是“非公经济人士之家”,服务好民营企业是工商联的主要职责。市工商联将积极对接有关部门,第一时间将协调处理情况反馈给企业,同时也希望企业能主动融入打造“七大都市”的发展大局中,进一步解放思想,做大企业、培强产业;要有敢为人先的创新精神,迎难而上做优品牌,努力为哈尔滨市经济高质量发展贡献力量。


任良强调,工商联要充分发挥桥梁纽带作用,及时传递企业诉求和心声,切实帮助企业解决经营过程中存在的堵点、难点、痛点问题,真心实意为企业服务。企业要树立信心,诚信经营,创新创业,切实做好自己的主业,积极承担社会责任,把企业做大做强,为呼兰区的经济发展做出应有的贡献。


(来源:区委统战部)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统