当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

“七彩呼兰” 砥砺奋进 呼兰区委组织部工会开展徒步活动

发布时间:2022-07-03

健康是促进人的全面发展的必然要求,也是广大人民群众的共同追求。根据《“健康中国2030”规划纲要》要求,为喜迎香港回归25周年,热烈庆祝建党101周年,深入持续贯彻省、市、区三级党代会精神,全面普及健康生活理念,充分锻炼组工干部的健康体魄,积极投身“七彩呼兰”建设,引导组工干部热爱呼兰、建设呼兰、赞美呼兰,7月2日,呼兰区委组织部工会开展“七彩呼兰,砥砺奋进”徒步活动,区委组织部机关全体干部参加活动。

徒步远行,感受自然。早晨8:00集结,开启“七彩呼兰,砥砺奋进”徒步之旅。以呼兰河口湿地公园入口为起点,最终到达太阳滩景区,全程5公里,历时一个小时。全体组工干部排成一列纵队,一路激情放歌,在明媚的阳光中欣赏大美松江湿地的靓丽风景,感受着大美呼兰的自然气息和蓬勃活力,徜徉山水之间,分享着喜悦与收获,激发了热爱家乡的情怀。

身心放松,团结向上。在沙滩排球场地开始了团建活动,组织了与球同行、多向拔河等一系列精彩活动,面对一项项拓展训练活动,混合编组的队员们相互支持配合、加油鼓劲,共同应对挑战,在无形中增加了干部之间的默契配合,活动场面既激情如火又温馨和谐。各小组你追我赶、当仁不让,展现了顽强的意志品质和强烈的协作意识,更彰显了组工干部团结向上、勇于进取的精神风貌和先锋本色。

张弛有度,凝神聚力。面对落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线的形势任务,组工干部始终保持严格严肃严谨的工作作风,在守正创新中应对艰巨繁重的工作任务,在岗位上积极工作、疲而不怠。为加大关心关爱力度,帮助引导组工干部放松身心、释放压力,部机关工会积极落实关心关爱举措,精心设计载体、丰富活动内容,鼓励引导大家劳逸结合、张弛有度,在感受自然中放松心情,在释放情怀中增强体魄,在分享交流中凝神聚力,不断丰富组工文化内涵,增强组工队伍的向心力、凝聚力和战斗力,积极为“七彩呼兰”建设贡献组工力量。


(来源:区委组织部)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统