当前位置:首页
- 政务公开 - 领导活动

呼兰区召开全区防汛抗旱工作会议

发布时间:2022-07-01

6月30日,呼兰区召开全区防汛抗旱工作会议,贯彻落实国家、省、市防汛工作会议精神,立足防大汛、抢大险、抗大灾,扎实推进防汛、防雹各项防灾减灾措施有效落实,确保全区安全度汛。

区委副书记、区长、区防汛抗旱指挥部总指挥长吕海东结合当前全区防汛形势要求与会人员,要提高思想认识,切实强化做好防汛的责任担当。要突出防汛重点,全力保障人民群众生命财产安全。同时要加强组织领导,确保防汛抗旱措施落到实处。

吕海东指出,做好今年的防汛工作任务艰巨,责任重大,各单位要清醒认识当前防汛工作面临的严峻形势,全面做好应急储备,坚持“宁可备而不用,不可用时无备”,做到有备无患,以临战的精神状态和务实的工作作风,扎实做好各项防汛工作,确保全区安全度汛和人民群众生命财产安全,喜迎党的二十大胜利召开。

区委常委、常务副区长、区防汛抗旱指挥部总指挥汤继福主持会议。区委常委、副区长、区防汛抗旱指挥部常务副总指挥李宏伟部署全区防汛抗旱工作。

副区长贾玉国、孙震、刘福禄、朱丽欣,防汛抗旱指挥部全体成员参加会议,有关单位领导通过网络视频收听收看。


(来源:区融媒体中心)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统