当前位置:首页
- 政务公开 - 领导活动

呼兰区政府与黑龙江省建工集团有限公司签订战略合作框架协议

发布时间:2022-06-30

6月29日,呼兰区政府与黑龙江省建工集团有限公司举行战略合作框架协议签约仪式。

建投集团副总经理、建工集团党委书记、董事长宋祝,建工集团党委副书记、副董事长、总经理石新波,区委书记曹德友,区委副书记、区长吕海东,副区长贾玉国、孙震、朱丽欣及省建工集团和区住建局、企业投资服务局等有关部门负责人出席签约仪式。

黑龙江省建工集团有限公司成立于1952年,是我省房屋建筑龙头企业。业务范围涉及房屋建筑、市政公用、机电安装、公路建设、房地产开发、工程设计、国际工程承包等领域。呼兰区政府与黑龙江省建工集团有限公司经过广泛的沟通、交流,在平等自愿、互惠互利、共同促进和力争双赢的前提下,决定建立战略合作伙伴关系,并达成框架协议。黑龙江省建工集团有限公司将充分发挥自身在投资、施工、规划、勘察、设计和运维管理等方面的综合实力和竞争优势,在房屋建筑、城市基础设施建设工程方面与呼兰区开展深度合作。

签约仪式上,双方领导就合作有关问题进行了深入交流协商。曹德友表示,呼兰区要为省建工集团提供良好的政策环境,高效的服务和具有发展潜力的项目,为双方合作创造良好的合作条件,实现互利双赢。

吕海东、石新波代表双方在合作框架协议书上签了字。

(来源:区融媒体中心)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统