当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

第二十二届中国美食节开幕 呼兰区9家企业参展

发布时间:2022-06-30

为贯彻落实国家关于促进消费、激发消费潜能的政策要求,带动服务业、旅游业复苏,拉动经济增长,由中国饭店协会、黑龙江省商务厅、哈尔滨市政府主办,哈尔滨市商务局承办的第二十二届中国美食节暨第七届中国(哈尔滨)国际西餐文化节、第五届餐饮业供应链博览会于6月29日上午9点30分在国际会展中心正式开幕。

华阳农业、兴利米业、胜武食品、超越糖果等9家知名企业近200种品牌产品进驻呼兰区绿色食材特色展区。区委副书记、区长吕海东参加了开幕式,并与区商务局和参展企业负责人进行了交流,详细了解参展产品和供销情况。吕海东要求,各参展企业要充分利用这次美食节、博览会平台,大力开展品牌营销推介,不断提高绿色食材、特色产品竞争力,努力拓展产品市场,提升品牌知名度。

据了解,本届美食节的主题是“助力乡村振兴、促进消费升级,赏美景、享清凉、品美食”。总展览面积2万余平方米,展览汇聚全市252家餐饮、食材、供应链、名优特企业及国内180余家知名品牌食材企业参展。在国际会展中心还将举办2022绿色食品、食材招商推介和采购对接会,通过线下线上同步模式,为国内外餐饮业搭建洽谈会商、对接合作的桥梁。


(来源:区融媒体中心)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统