当前位置:首页
- 政务公开 - 领导活动

国际儿童节来临之际 呼兰区领导看望慰问少年儿童致以节日的问候

发布时间:2022-06-01

在国际儿童节来临之际,5月31日,呼兰区委副书记齐德芬、区人大常委会副主任董威江、副区长朱丽欣、区政协副主席计红艳看望慰问区幼儿园和特殊教育中心的少年儿童,为他们送去玩具、学习用品等节日礼物,表达党和政府的关怀及社会爱心人士的关爱,向全区少年儿童致以节日的问候和美好的祝愿。

在区幼儿园,慰问组同孩子和教师们一同参加升国旗仪式,观看小朋友们的文艺演出,与小朋友们一起做游戏,欢欢喜喜庆“六一”。齐德芬向广大幼儿教育工作者表示亲切慰问,对学校的教育教学与基础设施建设给予充分肯定,希望全区广大教育工作者不断提高专业素养和教育教学水平,坚持立德树人,潜心教书育人,努力培养出更多栋梁之才。齐德芬指出,少年儿童是祖国的花朵、民族的希望、家庭的未来。全区各级党委、政府和社会各界都要关注教育、关爱少年儿童,为少年儿童健康成长创造优良环境。

在区特殊教育中心,慰问组向同学们致以节日的祝福。中国狮子联会哈尔滨萧乡服务队为孩子们带去了“七巧板”“魔方”等儿童益智玩具和生活用品。特教中心的孩子们为叔叔阿姨们系上了鲜艳的红领巾,表演了丰富多彩的节目。齐德芬向辛勤耕耘在特教战线上的广大教职员工致以崇高的敬意,向爱心企业表示衷心的感谢。齐德芬叮嘱随行的有关领导,要高度重视残疾儿童关爱工作,充分发挥组织优势,不断动员凝聚社会各界力量,支持特殊教育事业,关爱残疾儿童成长,用爱的力量激励孩子们自信、自立、自强,让这里的孩子们同健康孩子一样分享阳光雨露,幸福茁壮成长。

区妇联、区教育局有关领导及中国狮子联会哈尔滨萧乡服务队爱心人士参加慰问。


(来源:区融媒体中心)



分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统