当前位置:首页
- 政务公开 - 领导活动

市关工委领导到呼兰区调研关心下一代工作

发布时间:2021-09-03

9月1日,哈尔滨市关工委常务副主任张桂华、副主任徐静及有关领导,在呼兰区委副书记张超、区关工委主任李志林及有关负责人的陪同下,深入呼兰街道办事处就呼兰区关心下一代工作进行调研。

市关工委领导先后来到呼兰街道办事处、呼兰街道文化社区参观庆祝中国共产党成立100周年党史教育展、呼兰区光辉奋斗历史图片展、青少年活动之家、未成年人教育工作室、法治宣传室等,观看“老少同乐”艺术团的节目演出,听取区关工委的工作汇报,并与部分“五老”和乡镇、街道、教育等有关从事关心下一代工作的人员进行座谈。呼兰区关心下一代工作,几年来在区委、区政府的领导下,广大“五老”深入学校、街道社区和乡镇村屯,广泛开展“中华魂”主题教育和争做“十小明星”活动,传承红色基因,讲好呼兰故事,对青少年开展爱国主义教育、家庭传统美德教育,围绕呼兰社会和经济全面振兴,开展助力乡村振兴“五老行动”,紧紧围绕参与社会治理,开展普法宣传,预防未成年人犯罪,帮扶弱势群体和特殊群体青少年,加强基层关工委领导班子和“五老”队伍建设,开展创建基层“五好关工组织”等一系列活动,为呼兰社会和经济的发展做出积极贡献。

市关工委领导对呼兰区关心下一代工作给予充分肯定,希望呼兰区的关心下一代工作在新的形势下,再接再厉,开拓创新,为关心下一代工作做出新贡献。


(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统