当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

王青伟深入学校调研校园安全疫情防控等秋季开学复课准备工作

发布时间:2021-09-01

8月30日,呼兰区委副书记、区长王青伟调研校园安全、疫情防控等秋季开学复课准备工作。

王青伟先后来到东方红小学、第四中学。每到一处,都详细听取学校负责人情况介绍,并仔细查看学校防疫物资储备室、隔离室等各项疫情防控措施落实情况,同时了解开学复课准备以及校园安全工作情况。

王青伟强调,学校开学在即,做好校园疫情防控和开学复课工作是一项重大的政治任务,希望教育主管部门和各学校要切实提高风险防范意识,以高度的责任感和使命感,严而又严、细而又细抓好疫情防控工作,确保开学复课安全有序、万无一失。要高度重视学校安全工作,加大对校园、校车、食堂等场所安全管理力度,防止食物中毒和校园暴力事件发生。切实加强师生安全教育,为学生的健康成长提供安全、和谐的校园环境。

区政府办、区疫情防控指挥部办公室等有关部门负责同志参加调研。

 

(来源:呼兰广播电视台)

 

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统