当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

王青伟调研农村重点工作推进落实情况

发布时间:2021-08-24

8月23日下午,呼兰区委副书记、区长王青伟调研农村重点工作推进落实情况。副区长陈重及区政府办、农业农村局、区疫情防控指挥部办公室等有关部门负责同志参加调研。

王青伟一行先后来到腰堡街道腰堡村和双井街道护路村,分别听取村党支部关于疫情防控、农村三资清理、厕所改造、农机购置补贴整治等情况汇报,并仔细查看了厕所改造和农机补贴整治工作相关佐证材料,并对检查中发现的“各层级双签背书”“第三方验收佐证不全”等问题当场提出整改意见。调研期间,王青伟一行还深入到哈尔滨市易丰安顺现代农机专业合作社,详细了解合作社农机补贴和生产经营情况,并实地查看了补贴农机具使用情况。王青伟对该合作社的发展给予充分肯定,希望他们继续用足用好国家相关扶持政策。

王青伟要求,一要确保核查结果真实可靠,各专项检查小组人员要销号式走访,做到见人见车见票据,绝不漏一台农机具、一个改造厕所,层层落实签字备案程序。二要从严落实整改,对于排查出的问题要实行清单化管理、项目化推进,一项一项改彻底、改到位。三要严肃工作纪律,凡是对整改工作不重视、推进不力、敷衍拖延整改的单位和个人要依法依规严肃处理。


(来源:政府办)



分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统