当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

王青伟督导检查新冠疫苗接种工作

发布时间:2021-07-31

7月29日,呼兰区委副书记、区长王青伟到新冠疫苗临时接种点——呼兰实验学校督导检查15-17周岁未成年人新冠疫苗接种工作。

王青伟实地察看了临时接种点预检登记、疫苗接种、留观区、不良反应处置区等相关区域及配套设施,详细询问了目前疫苗接种人数、现场组织、安全保障、疫情防控、学生接种意愿及接种感受等情况,并对临时接种点的环境设施及疫苗接种工作给予了充分肯定。

王青伟强调,新冠病毒疫苗接种是阻断病毒传播、有效控制疫情的重要手段,全区上下要高度重视、加强领导,迅速贯彻落实国家及省市会议精神,以对人民生命健康高度负责的态度,突出重点行业、重点部门主体责任,紧盯时间节点,科学周密组织,统筹联动,做好现场防疫、人员疏导、应急预案、后勤保障等工作,高效推进15-17周岁未成年人疫苗接种工作,提高人群接种率,建立免疫屏障。


(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统