当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

“八一”建军节将至,王青伟走访慰问驻呼部队官兵和优抚对象,送去祝福与问候

发布时间:2021-07-31

“八一”建军节即将来临,7月29日,呼兰区委副书记、区长王青伟走访慰问省军械仓库官兵和复员军人,为他们送去慰问品,致以节日的美好祝福。

在省军械仓库,王青伟与官兵们进行座谈,详细了解战士们日常生活、部队建设和备战训练等情况。王青伟感谢全体官兵长期以来对地方工作的支持及为地方经济社会发展所作的贡献,希望双方继续保持军民鱼水一家亲的良好关系,真正实现军民共建、互动双赢,为呼兰区经济发展和社会繁荣作出新的贡献。

随后,王青伟来到复员军人杨庆峰家中慰问。杨庆峰今年已经88岁高龄,1949年入伍,1954年复员。老伴去世后,与儿子一起生活,享受政府发放复员军人生活补助金。王青伟关切询问了杨庆峰的健康和生活状况,祝老人家节日快乐,健康长寿。区直有关部门负责人参加慰问。


(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统