当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

曹德友走访慰问区人武部官兵和军烈属

发布时间:2021-07-30

 

“八一”建军节即将来临,7月28日,呼兰区委书记曹德友走访慰问区人武部官兵及烈士家属,为他们送去慰问品和慰问金,让人民子弟兵和军烈属感受到党和政府的关怀与温暖。区委副书记张超,区委常委、人武部政委刘延涛及区军人事务局和呼兰街道等单位负责人参加慰问。

在区人武部,曹德友听取了人武部工作汇报,并实地查看了防洪物资储备库建设情况。曹德友代表党委和政府向官兵们祝贺节日,他说,呼兰的发展离不开驻呼部队一直以来的大力支持,部队官兵牢记服务人民的宗旨,把驻地当故乡,积极支援地方经济建设,主动承担急难险重任务,为保护国家和人民生命财产安全、维护社会稳定、促进地方经济发展作出了积极贡献,希望人武部全体官兵全面落实改革强军战略,继续发扬革命光荣传统,为我区经济高质量发展献计出力。曹德友的讲话使人武部官兵倍受鼓舞,他们表示一定牢记党和人民的重托,认真履行职责使命,全力为呼兰经济发展和社会和谐稳定保驾护航,不断谱写军民共建、共同发展的新篇章。

随后,曹德友来到因公牺牲军人遗属高文杰家中慰问。高文杰今年74岁,儿子付立新曾经是一名空军雷达兵,在2012年因公牺牲,时年31岁。为了照顾高文杰的生活,抚慰她失去儿子的伤痛,政府每月给她发放抚恤金。曹德友关切询问了高文杰的身体和健康状况,并叮嘱她有困难提出来,政府会尽力帮助解决。高文杰虽然痛失爱子,但是党和政府没有忘记她,每到建军节区领导都会来看望她,她向区领导表达了感激之情。


(来源:呼兰广播电视台)

 

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统