当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区委党史学习教育领导小组召开第四次会议

发布时间:2021-07-29

7月27日,呼兰区委党史学习教育领导小组召开第四次会议,区委书记曹德友主持会议并讲话。区委副书记、区长王青伟,区委副书记张超,区委常委、组织部部长齐德芬出席会议。区委党史学习教育领导小组各成员单位负责人参加会议。

会上,张超传达学习习近平总书记在中央政治局常委会专门听取庆祝活动总结报告时的重要讲话精神,传达贯彻张庆伟书记在省委理论中心组集体学习时的讲话精神及省委常委、市委书记王兆力在市委常委会上和市委党史学习教育领导小组第五次会议上的讲话精神。齐德芬通报了全区党史学习教育工作进展情况,安排近期重点任务。

曹德友指出,自党史学习教育开展以来,全区上下认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,把抓好党史学习教育作为重大政治任务,全面贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总目标,坚持不懈抓责任落实、学习深化、宣传引导、实践力行,推动党史学习教育扎实有力开展、群众“急难愁盼”问题有效解决、学习教育质量持续提升,形成了爱党爱国的浓厚氛围,各项工作扎实推进,取得了阶段性成效。

曹德友强调,全区各级党组织和广大党员干部要把习近平总书记“七一”重要讲话精神作为下半年理论武装工作的重中之重、党史学习教育的核心内容,组织广大党员干部专题学习和研讨,吃透精神实质,把握核心要义。各级党组织要高质量抓好专题组织生活会问题整改,形成整改方案,建立整改台账,进行销号整改。并要持续开展好“我为群众办实事”载体活动,用心、用情解决群众的实际问题。同时要与当前及年度重点工作有机结合,真正把党史学习教育成果转化为加快呼兰“二次创业”的工作动力。


(来源:呼兰广播电视台)

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统