当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区与中铁七局建立全面战略合作关系

发布时间:2021-07-23

7月22日,呼兰区政府与中铁七局集团有限公司签订城建领域战略合作协议,双方拟在城市建设领域建立全面战略合作关系。

签约仪式上,呼兰区委书记曹德友和中铁七局集团公司总经理助理、北方指挥部指挥长李俊清分别致辞,呼兰区委副书记、区长王青伟与中铁七局集团公司五公司党委副书记、总经理杨植签署战略合作框架协议。呼兰区副区长郭启才主持签约仪式。市外事办主任曹儒、呼兰相关区直部门的主要负责同志、中铁七局集团公司五公司管理层等参加仪式。 

 

李俊清表示,呼兰区发展潜力大、发展环境好,中铁七局入驻后,将本着“精诚合作、互利共赢”的原则,充分发挥品牌、资金、技术、质量和管理优势,进一步创新投资模式,落实合作项目,积极参与呼兰城市基础设施建设、棚户区改造、桥梁建设、开发区建设等,共同助推呼兰城市建设实现高质量发展。 

 

曹德友表示,这次合作,是一次强强联合的战略性合作。中铁七局作为中国中铁旗下骨干企业、明星企业、世界500强企业——中国中铁股份有限公司下属的全资子公司,实力雄厚、技术先进、管理规范、效益良好。此次中铁七局与呼兰区开展战略合作,将以破解呼兰老城区基础设施短板瓶颈为切入点,必将为呼兰城区建设注入强劲的生机和活力,必将为呼兰“双循环”经济发展增强不竭的动力源。

(来源:呼兰发布)

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统