当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区政府与大庆宝石花能源科技有限公司签订供热业务委托运营协议

发布时间:2021-07-19

 

7月17日,呼兰区政府与大庆宝石花能源科技有限公司供热业务委托运营签约仪式在呼兰区经济社会发展服务中心6楼会议室隆重举行。

呼兰区政府副区长郭启才与大庆宝石花同方能源科技有限公司副总裁、大庆子公司执行董事、总经理李国祥代表双方签约。

仪式在呼兰区住建局局长王远新、供热办主任王殿华、大庆子公司常务副总经理沙宝良、公司规划发展部总监景殿春等人的共同见证下进行。呼兰项目主要负责人、呼兰区政府辖区各街道主要负责同志、大庆子公司管理层等参加仪式。

按照协议内容,双方本着“互信互利、合作共赢”的原则,在呼兰区城区(含建制镇)集中供热区域供热生产服务、呼兰区供热基础设施建设及其他适合双方合作的领域开展合作。双方将从长期战略合作的角度,共同协商制定合作发展方向和目标,在遵循市场化规则的基础上,积极建立紧密的合作关系,实现合作共赢的良好局面。

签约仪式上李国祥对宝石花平台作了相应介绍,并对呼兰区政府给予宝石花的信任和支持表示感谢。公司一定尽职尽责为呼兰区百姓提供优质供热服务。同时,希望在此次承接业务基础上加深联系,持续开展长久、开放的全面合作。

郭启才表示,宝石花有着长远的战略规划及雄厚实力,能和公司合作是呼兰区政府新的机缘和契机。民生工作是政府头等大事,在合作过程中,区政府也将全力支持宝石花相关工作开展。


(来源:政府办) 

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统