当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

王青伟检查新冠疫苗接种、企业经济建设发展和安全生产施工情况

发布时间:2021-06-30

6月28日,呼兰区委副书记、区长王青伟检查新冠疫苗接种、企业经济发展和安全生产施工情况,帮助企业解决实际困难,助力企业健康发展。

王青伟首先来到大江装饰建材城疫苗接种点,了解新冠疫苗接种情况,他希望疫苗接种点要提高服务质量,扎实做好接种工作,努力做到应接尽接,希望广大群众以高度的社会责任感和使命感全力支持疫苗接种工作开展,以实际行动助防疫一臂之力,共建共筑免疫长城。

随后,王青伟来到呼兰水泥制造有限责任公司,与企业领导进行座谈,听取企业经济发展、安全生产情况汇报,了解企业面临的实际困难。王青伟希望企业坚持科学发展观,团结一心克服发展中遇到的困难,并表示政府要积极帮助协调解决企业面临的实际问题和困难,全力助推企业健康顺利发展。

王青伟还深入锦澜嘉府小区在建施工现场,检查安全施工情况,他要求突出实查实治,落实生产经营单位主体责任、行业主管部门监督责任、属地监管单位监管责任,加大对在建工地安全施工督导检查力度,及时发现整改隐患,确保工程有序进展,群众生命财产安全。

(来源:呼兰广播电视台)

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统