当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区交通运输局用“一把手走流程”持续优化营商环境

发布时间:2021-04-07

 

为贯彻落实呼兰区“一保两优三清”专项行动取得实效,持续优化营商环境,巩固交通运输行风建设成果。4月7日上午,呼兰区交通运输局党组书记、局长樊爱岭,以群众身份到呼兰区交通运输局服务窗口走流程,体验行政审批服务。

从事前咨询到表格填写,从排队办理到事项办结,樊爱岭从头到尾走完全部流程。办理过程中,樊爱岭对要件数量、法律依据、办理时限、办理环节、跑路次数等问题详细询问;对热线服务、网上查询、咨询引导、服务指南、办事秩序、首问负责、一次性告知、表格设置、投诉监督等内容都做了详细的了解。在体验过程中,他还重点关注有无乱收费、奇葩证明等问题。同时,樊爱岭还对区交通运输综合行政执法大队“双随机、一公开”、执法案卷、执法规范、“黑出租车”和“超限超载大货车”联合治理工作进行了检查。

呼兰区交通运输局副局长、区交通运输综合行政执法大队大队长魏希林,区交通运输综合行政执法大队城镇中队中队长张雪峰,区交通运输综合行政执法大队城镇中队副中队长杜宏宇陪同。

 

 (来源:交通局)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统