当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区召开2021年度春季定兵会议

发布时间:2021-03-22

3月19日,呼兰区召开2021年度春季定兵会议。呼兰区委常委、常务副区长赫彦明出席会议,各乡镇街道、区直相关单位有关领导参加会议。

会上宣读了《定兵名单》,审议了《预定兵名单》,确定《定兵名单》共计128人上站体检。经过体检、政审、综合排序以及研究审定预定兵名单,确定59名定兵名单,其中大学生比例达到100%。

赫彦明要求,进一步把住后续征兵工作,持续做好教育引导,进一步守住廉洁征兵这道关口,突出抓好安全管理工作。征兵办公室和各个基层武装部要周密筹划、明确管理要求,从役前训练到新兵起运施行封闭管控,确保不出现任何意外情况,新兵输送工作要靠前筹划,主动与接兵干部沟通对接,细致做好输送途中安全风险防范,确保不发生任何安全问题。


(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统