当前位置:首页
- 政务公开 - 扶贫救助

呼兰公安分局携手爱心公益组织帮扶辖区困难群众

发布时间:2021-02-26

今年年初,呼兰公安分局在疫情防控工作中帮助了一个困难家庭,副局长苗秋丰得知此事后,自掏腰包为其购买生活物资并送去爱心善款,同时积极与社会爱心组织取得联系,为困难群众征集爱心帮助。

2月24日上午,呼兰公安分局联手哈尔滨市爱心公益志愿者协会,对该困难群众展开帮扶,为他们送去来自党和社会各界的关怀和温暖,帮助群众度过这个疫情寒冬,迎接新的幸福生活。

在困难群众郭某家中,苗秋丰带领原野派出所、新民派出所及网安大队相关负责人,与哈尔滨市爱心公益志愿者协会志愿者一道,为其送去米、面、粮、油等生活用品和爱心善款。

苗秋丰鼓励他们克服困难,相信在党和社会各界的帮助下日子一定会越过越好,并叮嘱孩子要好好学习,把来自各方的关心关怀化为学习的动力,立志成才、回报社会。

郭某一家表示,疫情期间家庭生活遇到困难,是人民警察及时伸出援手,帮助一家度过难关,感谢公安机关和社会各界的好心人,一定会深深记下这份关怀,把日子越过越好。


(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统