当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

刘军等区领导看望慰问节日期间坚守防疫一线的工作人员

发布时间:2021-02-12

2月11日是农历除夕,呼兰区委书记刘军,区委副书记、区长王青伟,区委副书记张超分别带队深入部分疫情防控卡点,慰问节日期间坚守防疫一线的机关干部、街道社区工作人员和志愿者,为他们送去了饺子、水果等慰问品,致以新春的问候。

刘军、王青伟、张超等区领导分别来到呼兰河大桥疫情防控卡点、呼兰北门高速公路防疫卡点和公铁立交桥防疫卡点。每到一处,区领导都关切询问节日值班人员的工作情况,并代表区委、区政府及全区人民向他们表示敬意与感谢。在呼兰河大桥防疫卡点,刘军说,大年三十,在这万家团圆之际,你们没能与家人欢聚,而是冒着严寒在这里执勤,你们舍小家、为大家,只为守护群众平安过年。你们的无私奉献精神值得学习,呼兰人民感谢你们为疫情防控所做出的辛勤努力。相信全区人民众志成城,共克时艰,就一定能够打赢这场疫情歼灭战。

在北门高速入口防疫卡点,王青伟说,过年了,你们无法与家人一起享受天伦之乐,而是默默坚守在防控一线,我们对你们的付出表示崇高的敬意与衷心的感谢,并且通过你们向所有节日期间奋战在疫情防控一线的工作人员以及他们的家属致以新春的问候,祝福大家新春愉快!万事如意!


(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统