当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区水务局疫情防控与民生保障“两同步 两不误”

发布时间:2021-02-11

在呼兰区疫情防控的一线群体中有这样一支队伍,平时业务工作踏实肯干,应对疫情防控英勇直前,在全面做好疫情防控的同时,统筹抓好行业领域民生保障,他们就是区水务局的干部职工。

自本次疫情发生后,区水务局积极响应区委、区政府号召,坚定不移地执行疫情防控指示要求,迅速集结人员力量,先后派驻江南集中隔离点20人,派往老城小区卡点33人,由局领导率队进驻区核酸统筹专班12人。目前,该局及所属单位除正在封闭隔离的人员以外,已全员上岗并昼夜开展疫情防控有关工作。

在得知双井街道双井村饮水安全工程突发故障导致全村居民断水问题后,他们充分发挥部门职能作用,第一时间指派施工单位到达现场进行维修,及时解决疫情期间农村人口生活用水需求,做到疫情防控与民生保障“两同步,两不误”。

在深入落实上级指示要求的同时,他们持续发扬“献身、负责、求实”的行业精神,统筹做好疫情防控和农村饮水安全保障工作,为全区疫情防控取得全面胜利、人民群众度过一个安定祥和的新春佳节贡献自己的力量。


(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统