当前位置:首页
- 政务公开 - 领导活动

呼兰区召开谋划未来五年工作征求意见座谈会

发布时间:2021-11-26

为筹备召开好呼兰区第五次党代会,按照区委整体工作安排,11月24日下午,呼兰区委邀请区级老领导、人大代表、政协委员以及基层代表,召开呼兰区谋划未来五年工作征求意见座谈会,精准把脉谋良策、集智聚力促发展。区领导曹德友、王青伟、刘宜俭、姚向林、齐德芬、汤继福出席会议。

座谈中,与会人员站位呼兰发展大局,集思广益、畅所欲言,充分发表意见建议,与区领导积极交流互动,深入探讨谋划呼兰未来五年的发展定位和重点工作,让呼兰的发展、全区各项重点工作更加契合区情实际,更加符合呼兰人民的期盼。 

会议指出,与会人员结合区情实际,对呼兰未来五年的发展畅谈了很好的想法,提出了很多中肯的意见,各项建议很有见地。区委办将对各位代表的发言进行认真整理汇总、虚心消化吸收,进一步充实完善区党代会报告,真正让这个报告更加切合呼兰区实际、体现区委集体智慧、反映全区人民期盼。


(来源:区融媒体中心)

 

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统