当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

北方智能(哈尔滨)控制技术有限公司入驻呼兰区 建设新能源技术研发生产基地

发布时间:2021-11-26

11月25日上午,呼兰区政府举行北方智能(哈尔滨)控制技术有限公司入驻呼兰区签约暨揭牌仪式。北方智能将呼兰区作为重要的研发、生产基地和重点投资区域,充分发挥自身在新能源领域的技术实力和竞争优势,全方位积极参与呼兰区经济社会高质量发展。

此次签约活动共签定了四项合作协议。即,北方智能(哈尔滨)控制技术有限公司与呼兰区政府签定的《智能(哈尔滨)控制技术有限公司入驻呼兰区协议》,哈尔滨理工大学与北方智能(哈尔滨)控制技术有限公司签定的《哈尔滨理工大学研究生培训协议》和《产业化合作框架协议》,北方智能(哈尔滨)控制技术有限公司与黑龙江安伯顿电子科技有限公司签定的《战略合作框架协议》。 

随着黑龙江呼兰经济开发区批复、挂牌和建设速度的不断加快,为呼兰在新一轮产业结构优化升级竞争中占得了先机、赢得了主动。特别是毗邻哈尔滨新区、国家自贸试验区、哈尔滨北大门等区位优势的不断显现,营商发展环境的优化不断改善,以及全区上下团结一心,抢抓机遇,立志“二次创业”的意愿共识,吸引了国内外众多企业界人士的关注。哈理工具有丰富智力资源、雄厚科研实力,此次研究生实训基地、产业化基地落地呼兰,可实现多项科研成果转化落地,实现互利共赢。李革臣教授专业技术团队,在新能源技术和智能制造领域,经过多年的研究和积累,拥有多项行业领先的专利技术,具有快速产业化能力,是呼兰区的重点扶持企业,有潜力成为未来新能源领域的龙头企业,呼兰区将举全区之力为企业服好务,在新能源市场大潮的引领下,助力企业未来取得广阔的发展空间。 

哈尔滨理工大学副校长陈庆国,呼兰区委副书记、区长王青伟,副区长贾玉国,黑龙江省证券经济研究会会长、黑龙江省工业技术研究院投资总监杨喜月,北方智能(哈尔滨)控制技术有限公司科研团队带头人李革臣教授,安伯顿电子科技有限公司董事长刘勇出席了签约仪式;来自哈尔滨理工大学、哈尔滨理工大学电气学院的处室负责人、院系教授、科研人员以及呼兰区政府相关部门负责人参加了活动。


(来源:政府办)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统