当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区四届人大常委会召开第四十七次会议

发布时间:2021-11-25

11月24日,呼兰区第四届人大常委会召开第四十七次会议。区人大常委会主任乔敏主持会议;副主任严凛、蒋明河、刘玉琴出席会议;区长王青伟,区人大常委会党组书记刘宜俭,副书记孙培利,党组成员郭启才,副主任人选董威江,区纪委书记、监察委员会主任丁越,区人民检察院代检察长付爱民,区人民法院相关负责同志及区人大工作委、专门委负责同志列席会议。

根据《地方组织法》的规定和区长王青伟的提请,常委会经表决,决定任命:汤继福、李宏伟、贾玉国、孙震、刘福禄、朱丽欣为哈尔滨市呼兰区人民政府副区长;免去:赫彦明、孙培利、郭启才、陈重哈尔滨市呼兰区人民政府副区长职务。

 

根据《地方组织法》的规定和区人大常委会主任会议的提请,常委会经表决,任命:张玉军为哈尔滨市呼兰区人大常委会办公室主任;免去:韩雨才哈尔滨市呼兰区人大常委会办公室主任职务;根据《地方组织法》的规定和区人民法院院长马立的提请,常委会经表决,任命:孟朝晖为哈尔滨市呼兰区人民法院副院长、审判委员会委员、审判员;免去:王国有呼兰区人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务;张雨波呼兰区人民法院执行局局长、审判委员会委员、审判员职务;会议作出了《关于接受马立辞去哈尔滨市呼兰区人民法院院长、审判委员会委员、审判员职务的决定》;根据《地方组织法》的规定和区人大常委会主任会议的提请,常委会经表决,决定:孟朝晖为哈尔滨市呼兰区人民法院代理院长,作出了《关于孟朝晖为呼兰区人民法院代理院长的决定》。

根据呼兰区人大代表提出的辞职请求,常委会经表决,作出了《关于接受韩雨才辞去哈尔滨市呼兰区第四届人民代表大会代表职务的决定》、《关于接受张超等辞去哈尔滨市呼兰区第五届人民代表大会代表职务的决定》;会议审议通过了区五届人民代表大会代表资格审查报告;会议听取和审议了区人民政府《关于提请调整哈尔滨市呼兰区2021年财政预算(草案)的议案》及区人大常委会财经委的相关审查报告,并通过了相关决议。


(来源:呼兰区融媒体中心)

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统