当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区启动新一轮全民核酸检测工作

发布时间:2021-11-16

为进一步做好疫情风险筛查,织密群众生命健康安全防护网,11月15日,呼兰区集中人力物力,城乡同时开展新一轮全民核酸检测工作。

市民在依次排队等候,警察、社区工作者和志愿者们在维持秩序,基层工作人员在仔细的进行扫描登记,医务人员认真地采集核酸样本,检测工作井然有序地进行。由于多次经历核酸检测,市民们已不再紧张,他们积极配合医务人员进行样本采集。而经过多次抗疫实战,广大医务人员早已驾轻就熟,每次采样都能高效快速完成,市民们的排队等候时间也由此缩短。为了确保应检尽检,不落一人,流动检测小分队挨家挨户给行动不便的老人或者残疾人上门进行核酸检测。 

当前疫情形势仍然复杂严峻,但只要我区干部群众齐心协力,众志成城,就一定能够取得抗疫工作的全面胜利。我们坚信:没有一个冬天不会逾越,没有一个春天不会到来。


(来源:呼兰广播电视台)

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统