当前位置:首页
- 政务公开 - 扶贫救助

爱心企业慰问疫情防控一线工作人员

发布时间:2021-01-31

疫情无情,人间有爱。1月28日,黑龙江圣业锦成建筑工程有限公司董事长高群带领员工来到建设路街道文明尚都小区疫情防控卡点,给坚守一线的工作人员送去矿泉水、牛奶、果汁饮料和有机鲜玉米等物品,用实际行动表达对疫情防控工作的支持。

文明尚都卡点是区政协机关干部负责值守的卡点,连日来,他们履职尽责,夜以继日地辛勤工作,为了保障人民群众生命健康安全做出了无私奉献。高群向全体卡点执勤人员表示慰问和感谢,她说,在疫情防控的关键时期,你们舍小家,顾大家,不顾个人安危奋战在防疫一线,你们的敬业精神深深的感动着我们,做为本地企业,理应尽一份责,做一点贡献。

政协机关干部表示,圣业锦成建筑工程有限公司的慰问温暖了防疫卡点人员的心,也为做好防疫工作注入了精神动力,他们将继续守住一道关卡,保住一方平安。

据了解,疫情发生以来,圣业锦成建筑工程有限公司已经先后到兰河街道、公园路街道疫情防控卡点及区教育局等单位的疫情防控卡点,给一线工作者送去了总价值一万多元的慰问品,表达了对一线防疫工作者的问候与敬意。同时该企业还派出员工志愿者,协助社区做核酸检测和参与卡点执勤。高群为员工做饭、送饭,还主动加入执勤队伍。在复杂严峻的疫情面前,圣业锦成建筑工程有限公司肩负民营企业的社会责任,充分体现了全民抗疫的无私与大爱。


(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统