当前位置:首页
- 政务公开 - 执法监督

呼兰公安分局查处一起违反疫情防控规定案件

发布时间:2021-01-30

疫情防控工作开展以来,呼兰公安分局严格落实防控工作要求,增派警力开展辖区巡逻防控行动,对违反疫情防控规定违法犯罪行为采取零容忍原则,维护辖区疫情防控工作秩序有效运行。

1月28日中午,巡警大队警力按照分局党委要求对呼兰河沿岸及冰面开展巡逻,工作过程中执勤民警发现一名男子从呼兰河冰面走上堤坝,民警迅速上前对其进行盘查,该男子见到民警后转身逃跑,民警迅速对该男子进行追捕,将该男子控制后移送辖区公园路派出所接受调查。

经询问,违法行为人李某对其违反疫情防控规定的违法事实供认不讳,鉴于其认错态度诚恳,公园路派出所依法对其给予训诫处罚。在民警的教育下,李某深刻认识到自身行为对疫情防控工作带来的危害,希望辖区群众引以为戒,严格遵守疫情防控相关规定。


(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统