当前位置:首页
- 政务公开 - 领导活动

刘军检查疫情防控工作

发布时间:2021-01-12

1月9日,呼兰区委书记刘军深入乡镇街道及重点公共服务场所检查疫情防控工作。区委副书记张超及有关部门负责同志参加检查。

刘军一行先后来到腰堡街道、沈家街道及区客运站、灵峰药房、工商银行、比优特超市、养老机构等重点场所督导检查疫情防控工作。每到一处,刘军都听取各单位负责人的情况汇报,并实地查看防控措施落实情况。

刘军强调,当前境外疫情仍在蔓延,国内出现局部聚集性疫情交织叠加情况,各部门、各乡镇要充分认清当前疫情防控面临的严峻形势,严格贯彻落实中央和省市对于疫情防控的工作要求和会议精神,严格排查境外及中高风险地区返回人员,真正做到“五有一网”的防控措施要求,压紧压实“四方”责任。同时,加大宣传,通过入户走访、张贴公告、微信群及农村大喇叭发布等形式宣传引导群众落实各项措施及个人防护知识,强化重点场所扫码、测温、戴口罩工作,切实抓好常态化疫情防控,确保人民群众生命健康安全。


(来源:呼兰广播电视台)




分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统