当前位置:首页
- 政务公开 - 领导活动

市人大常委会人事和代表联络委员会领导到呼兰区调研

发布时间:2021-01-12

1月8日,市人大常委会人事和代表联络委员会领导到呼兰区调研代表联络站建设工作。区人大常委会主任乔敏、副主任严凛陪同调研。

调研组一行实地察看了呼兰街道代表联络站建设情况,听取了相关情况介绍。据了解,目前呼兰区包括呼兰街道在内的所有街道和乡镇都建立了人大代表联络站,人大代表深入基层一线,倾听百姓呼声,了解群众诉求,真心实意帮助群众办实事,解难题,赢得了广大人民群众的赞誉和信任。同时,人大代表还积极为所在街道乡镇经济社会发展建言献策,受到了党委政府的肯定与好评。呼兰区的人大代表联络站工作规范、亮点突出、作用明显。

调研组对呼兰区人大代表联络站建设工作给予充分肯定,希望呼兰区代表联络站持续抓好软硬件建设,健全完善机制,充分发挥听取民声、反映民情、吸纳民意的窗口作用。继续做好“连心桥”的本职工作,打造最畅通的民意直通车。


(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统