当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

王青伟对部分窗口单位工作作风情况进行暗访

发布时间:2020-09-25

9月24日下午,呼兰区委副书记、区长王青伟轻车简从赴区残联、社保大厅、医保大厅、房产局等窗口单位,对干部工作作风进行了暗访,并现场体验了部分办事流程。区政府办、作风整顿办、营商局主要领导陪同。

在区残联,王青伟详细了解了办理残疾证、公交卡、康复、就业等流程,他强调,要关心关爱残疾人这一弱势群体,充分考虑他们身体上的不便,采取志愿者上门、微信指导、电话咨询等宣传方式,引导办事者进行“网络申报——快递领取”,让更多残疾人足不出户在线办理各种残疾人工作业务。

 

在区社保和医保大厅,王青伟发现“灵活就业人员参加失业保险”办理窗口等候人员较多,在与办事群众交流了这一新业务办理流程后,他要求,要充分发挥政务服务网的优势,加大宣传力度,提高网上办理知晓率,引导更多办事人采取线上办理的模式,让数据多跑路,让群众少跑腿。

 

在区房产局,看到工作人员整齐坐在岗位,精神饱满,王青伟要求,要在政务服务窗口明显位置张贴政务服务“好差评静态二维码”,敦促工作人员始终以高标准严格要求自己,不断优化服务水平,提升群众满意度。



(来源:政府办)

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统