当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

全省农村党组织书记常态化培训班开班|呼兰区参训人员在分会场参加培训

发布时间:2020-09-25

9月23日,全省农村党组织书记常态化培训班开班,呼兰区设区委党校等三个分会场,全区162个村党组织书记、各乡镇街道领队干部参加培训。 

培训班通过远程视频同步方式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高农村党组织书记队伍整体素质。通过理论辅导、案例教学、现场观摩、交流研讨相结合的形式,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,重点学习习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话重要论述、农村基层组织工作条例等理论知识。 

开展此次培训,是提升村党组织书记自身素质能力、加强党的建设的现实需要。区委组织部有关领导希望参训人员深入学习党章党规、习近平系列重要讲话,要学以致用,务求实效,真正把政策学透彻,将培训成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、领导工作的本领,真正实现学有所获、学有所得、学有所成。


(来源:呼兰广播电视台)

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统