当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

“庆丰收 迎小康”电商扶贫产品展销会圆满落幕

发布时间:2020-09-25

 

此次展销会是呼兰区庆祝农民丰收节的一项重要活动之一,也是呼兰区贯彻落实省委决战决胜扶贫攻坚推进会议精神,扎实开展消费扶贫助力脱贫攻坚的一项重要举措。旨在全面宣传推广区域公共品牌,通过线上线下同步集中宣传推广、展示销售呼兰区电商扶贫产品,全力打造区域电商扶贫新零售样板,带动贫困村特产展示销售,进一步培育区域两节消费新热点,有效推动电商消费扶贫。  

展销会设立了街道、乡镇扶贫产品、电商企业产品、文化旅游产品、杂粮美食体验等四大特色展区,参展的68家企业、300多个特色品牌产品,展示了全区广大农民和农业工作者在萧乡沃土辛勤劳作的最新成果,展示了呼兰区深化农业供给侧结构性改革、大力发展优质高效农业的最新成就,展示了呼兰区坚持抓好“三农”工作和打赢脱贫攻坚战的最新进展。展会还举行文艺演出和抽奖等系列活动,人流、物流集聚,出现购销两旺的喜人景象。通过线上线下互动、电商平台、网络直播等方式,两天时间,累计销售额达49.5万元。 

展会的成功举办,进一步拓展了呼兰区地方特色产品的销售渠道,也为呼兰区打赢脱贫攻坚战起到了积极的推动作用。


(来源:呼兰广播电视台)

 

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统