当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

康金街道与电商平台开展合作洽谈

发布时间:2020-09-25

 

9月24日上午,康金街道与中聚盛典电商企业进行合作洽谈。在呼兰区“庆丰收迎小康电商扶贫产品展销会”隆重开幕后,康金街道迅速与商务局对接,邀请电商企业来康金考察,寻求合作,扩大效益,推动电商扶贫。

康金街道党工委书记耿强表示,康金有很多的优质产品,如大豆油、毛豆、豆制品、杂粮、特色种植汉麻以及具有扶贫性质的小园豆角等,这些产品在呼兰区域的认可度很高,希望与电商平台的合作能够将先进的销售理念和方式方法传授给我们的企业,帮助我们把好产品推介出去,为我们的企业增加收入,进而让企业带动更多的贫困户脱贫致富。

 

 

中聚公司代表先后参观了汇源油厂、盛和源大豆科研所,听取了相关企业的产品介绍与企业的发展前景,中聚公司代表表示非常愿意为企业搭建销售平台,帮助和教授企业建立线上业务。参会企业认真听取了中聚公司电商销售的基本思路和一些重要环节,纷纷与中聚公司建立了联系,初步达成了合作意向。

 

 

(来源:康金街道)

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统