当前位置:首页
- 政务公开 - 领导活动

刘军到区社保服务大厅开展领导干部网上走流程活动

发布时间:2020-09-24

按照市委主要领导在全市深化作风整顿专题警示教育会议的要求,9月22日,呼兰区委书记刘军在区委副书记张超,区委办、区营商局、区人社局等单位领导的陪同下,来到区社保服务大厅,开展领导干部网上走流程活动,旨在提升服务质量,发现和解决群众所需所盼,确保群众少跑路。

在社保大厅,刘军通过手机端、自助端办事服务和流程,进行模拟体验办理。在现场体验业务办理的过程中,刘军体验用手机APP进行医保查询,并向相关负责人详细咨询各类业务的具体办理流程,认真查找目前窗口服务中群众反映强烈的问题,并向办事群众征求意见。

此次活动进一步加强了服务窗口作风建设,优化了业务经办流程。领导干部走进窗口、深入群众,着力在解决群众的烦心事上下功夫,为群众提供更加优质高效的便民服务。刘军表示,领导干部“走流程”工作对于转变工作作风、优化营商环境、解决群众操心事、烦心事、揪心事具有重要意义。刘军对相关部门优化流程、便民服务等工作给予充分肯定,要求工作人员,要坚持问题导向,进一步优化审批流程,提高办事效率和服务质效,着力打造“办事不求人”的良好环境和条件,真正让人民群众感受到优化服务带来的变化,让群众满意。


(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统