当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区召开开展无证照养老机构排查整治工作动员会

发布时间:2020-09-22

9月18日,为认真贯彻落实全市无证照养老机构排查整治工作,强化全区民办养老机构管理,彻底消除安全隐患,提升养老服务质量,日前,呼兰区召开开展无证照养老机构排查整治工作动员会。区委常委、副区长孙培利出席会议,各乡镇、街道、区直各部门主管领导参加会议。

会议首先传达了《呼兰区开展无证照养老机构排查整治工作实施方案》。孙培利对具体工作进行安排部署。他要求与会人员,要提高政治站位,增强对排查整治工作的认识。明确责任,增强整治行动的自觉性、主动性。同时要强化措施,有序推进,确保整治行动取得实效。

孙培利强调,排查整治无证照经营,对整个社会来说,是民心所向、民意所盼,对政府来说,是责无旁贷,势在必行。希望各部门按照方案要求,各负其责,按时完成此次整治工作。



(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统