当前位置:首页
- 政务公开 - 执法监督

呼兰区市场监管局积极开展“双随机、一公开”检查工作

发布时间:2020-09-18

9月17日,呼兰区市场监管局会同区生态环境局执法人员联合对呼兰区机动车检测站开展“双随机”检查。此次检查是落实上级局下派的联合“双随机”检查工作任务。根据检查任务,检查组对哈尔滨龙达机动车辆综合性能检测有限公司、哈尔滨盛翔机动车检测有限公司、哈尔滨原野机动车检测有限公司的检验检测资质、机动车尾气检测流程、检测数据进行专项检查。经检查,三家机动车检测机构资质齐全,能按检测规程进行机动车尾气检测,检测数据填写详实,未发现在检测过程中存在违规现象。

为深入落实“双随机、一公开”检查工作,呼兰区市场监管局根据职能制定29项“双随机”检查计划,承接上级局下派“双随机”联合检查计划4项,均已下派到相关科室进行具体落实。截止目前,呼兰区市场监管局已按时限完成6项“双随机”检查任务,并进行了检查情况公示,其他检查任务正在开展当中。


(来源:市场监管局)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统