当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

积极服务民企 促进高质量发展 呼兰区工商联陪同省高院、省工商联深入呼兰嘉润医院开展调研

发布时间:2020-09-15

为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,切实解决企业在经营中遇到的维权问题,以重塑营商环境,服务民营经济发展,防范化解重大风险,推进“六稳”、落实“六保”为重点,9月14日,省高院和省工商联,在呼兰区工商联的陪同下,来到呼兰嘉润医院进行座谈调研。

嘉润医院董事长张俊生首先对嘉润医院成长史及目前发展状况进行了详细介绍,嘉润医院作为目前省内规模最大的民营医院,在治疗诊疗、医疗设备、救治能力水平、医疗服务水平以及医疗环境等方面都达到了先进水平。同时,嘉润医院积极响应区委、区政府的号召,热心社会公益事业,坚持医疗产业扶贫和健康扶贫,自2015年至今累计帮扶涉及金额400余万元,并在疫情期间派出医疗小分队深入到湖北孝感防疫第一线,为人民的生命安全作出了贡献。张俊生还介绍了嘉润医院的党建工作,共同观看了企业文化建设等影像资料。

在座谈会上,省高院、省工商联领导对嘉润医院做出的成绩给予了充分肯定,并征求了企业对高院工作的意见和建议,尤其是在帮助企业解决在经营当中的诉求难题、提供法律援助和提升法制化营商环境等方面。省工商联领导针对企业在经营当中遇到的问题进行了解答,对于涉及其他相关部门方面的问题积极帮助协调沟通。

为做好此次调研工作,呼兰区工商联主要领导事先深入到嘉润医院调查了解情况,帮助组织填写调查问卷等工作,将企业的诉求和建议进行整理归纳,帮助企业积极进行反馈。省高院和省工商联领导对这次调研表示满意。

下一步,呼兰区工商联还将同呼兰区法院联手,对呼兰区中小企业在法律维权涉法等方面继续开展调研工作。


(来源:统战部)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统