当前位置:首页
- 政务公开 - 执法监督

呼兰区市场监管局全程保障“网红夜市”美食节食品安全

发布时间:2020-08-20

由呼兰区城市管理和行政综合执法局主办,哈尔滨报达家政有限公司呼兰服务中心承办并冠名的“哈尔滨报达家政网红夜市”于2020年8月12日—8月19日在呼兰区人民广场步行街举办。

为确保“网红夜市”顺利举办,呼兰区市场监管局从细节出发,实施全程监管。活动举办前,呼兰区市场监管局抽调科室业务骨干,对备案材料(从业人员健康证、食品及食品原料索证索票)认真细致的审核,指派辖区监管所提前进入检查指导,对从业人员进行食品安全相关知识强化培训,以保障美食节期间的食品安全。

活动举办当天,呼兰区市场监管局副局长张荣生带队,局餐饮科、辖区市场监管所执法人员,逐户检查索证索票是否齐全,食品及食品原料的感官性状是否良好,以确保食品卫生安全,使百姓吃得安全放心。活动举办期间,辖区监管所派专人每天不定期地进行巡查监督。

经过呼兰区市场监管局执法人员7日不间断认真安保值守,“哈尔滨报达家政网红夜市美食节”举办期间,未发生制售假冒伪劣食品、食源性疾病或食物中毒等食品安全事件,活动圆满结束。


(来源:市场监管局)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统