当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

“八一”建军节来临之际,呼兰区税务局开展“军民共建 互联互通”暨 “八一”建军节双拥慰问活动

发布时间:2020-08-01

为进一步巩固“拥军优属、拥政爱民”工作成果,发扬“双拥”优良传统,在“八一”建军节来临之际,呼兰区税务局开展“军民共建互联互通”暨“八一”建军节双拥走访慰问活动,与驻呼部队同呼吸、共命运、心连心,为呼兰区争创双拥模范城助力续航。

在区人武部,区税务局领导向区人武部全体官兵致以崇高的敬意和节日的祝贺。双方共话双拥成果,共叙鱼水深情。呼兰区税务局领导表示,将按照呼兰区委、区政府的指示,坚决做好双拥工作,积极主动为驻呼部队解决实际困难,广泛开展多层次、多形式的拥军活动,携手谱写拥军优属、拥政爱民新篇章。军转干部表示,将部队工作的纪律性、严谨性贯彻到今后的税收工作日常中,全力推进“1+4”提升工程,大力推进双拥活动,加深军民之间的鱼水之情。


(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统