当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

王青伟检查高考准备工作

发布时间:2020-07-08

7月6日,呼兰区委副书记、区长王青伟到区实验学校考点检查2020年高考准备工作。副区长初凯及区教育局、卫健局、市场局等有关部门负责人参加检查。

王青伟一行先后查看了考场、医务室等高考各项准备工作,认真听取考务组织、疫情防控、安全保障等情况汇报。

王青伟强调,今年的高考与以往不同,要认真贯彻落实中央、省、市常态化疫情防控部署要求,以最高标准、最严举措做好高考各项工作。各级各部门、全体考务人员要提高站位,增强工作责任感,以对家长负责、对考生负责、对社会负责的态度,按照高考保障方案,各司其职,密切配合,精心谋划好、组织好、实施好高考防疫、考试安全和考生服务等工作,把各项工作做得更细致、更扎实、更深入,确保2020年高考平稳进行、万无一失。


(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统