当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区四届人大常委会召开第三十次会议

发布时间:2020-07-31

7月30日,呼兰区四届人大常委会第三十次会议召开。区人大常委会主任乔敏主持会议;副主任严凛、关跃林、方伟、刘玉琴出席会议;副区长赫彦明、孙培利,区人民法院院长马立,区人民检察院副检察长穆福强列席会议。

根据呼兰区人大代表提出的辞职请求,常委会经表决,作出了《关于接受董晓昕等十名同志辞去哈尔滨市呼兰区第四届人民代表大会代表职务的决定》;根据《地方组织法》的规定和区人民政府区长王青伟的提请,常委会经表决,决定任命:赫彦明同志为哈尔滨市呼兰区人民政府副区长、张玉军同志为哈尔滨市呼兰区民政局局长、樊爱岭同志为哈尔滨市呼兰区交通运输局局长、孙成华同志为哈尔滨市呼兰区应急管理局局长、彭湃同志为哈尔滨市呼兰区营商环境监督局局长、董晓昕同志为哈尔滨市呼兰区企业和投资服务局局长、田芳同志为哈尔滨市呼兰区林业和草原局局长;免去:张超同志哈尔滨市呼兰区人民政府副区长职务、张玉军同志哈尔滨市呼兰区应急管理局局长职务、韩雨才同志哈尔滨市呼兰区民政局局长职务、秦德武同志哈尔滨市呼兰区营商环境监督局局长职务。根据《地方组织法》的规定和区人大常委会主任会议的提请,常委会经表决,任命:韩雨才同志为哈尔滨市呼兰区人大常委会办公室主任、隋洪波同志为哈尔滨市呼兰区人大常委会内务司法工作委员会主任、鄢海旭同志为哈尔滨市呼兰区人大常委会科教文卫(含民宗侨外)工作委员会主任;免去:董晓昕同志哈尔滨市呼兰区人大常委会办公室主任职务、薛晓云同志哈尔滨市呼兰区人大常委会科教文卫(含民宗侨外)工作委员会主任职务、郎国林同志哈尔滨市呼兰区人大常委会内务司工作委员会主任职务;会议听取并审议了区政府《关于2020年预算公开及2018年度审计工作查出问题整改情况的报告》、听取区政府《关于呼兰经济开发区建设情况的报告》。


(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统