当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区工商联组织会员企业走访慰问退伍军人传递真情

发布时间:2020-07-30

在中国人民解放军建军93周年之际,按照省、市工商联开展双拥工作的要求,呼兰区工商联组织会员企业开展“八一”慰问活动,用实际行动向退伍军人致以节日的问候和崇高的敬意。

7月29日,呼兰区工商联专职副主席李宏宇带领大江建筑集团、华视眼镜、兴旺电气公司、丽都蛋糕等会员企业走访慰问了兰河街道的退伍军人,先后来到建国前参军的老兵张录和共产党员退伍军人王誉翰家中,其中王誉翰同志在退伍后主动参与呼兰区疫情防控战斗,始终坚守在一线卡点。李宏宇亲切问候了他们的身体状况及家庭生活近况,感谢他们为国家的军队建设和国防事业做出的积极贡献,传递了党对他们的关心。同时,工商联会员企业为他们送上了米、面、油和蛋糕、月饼等慰问品,向他们表达了呼兰区非公经济人士的一份爱心。

李宏宇也不忘叮嘱他们在高温天气要注意防暑降温,生活上如果有什么困难一定要及时告知,让这些老战士切身感受到了党和政府的关怀,他们对政府的关心和照顾表示了感谢。

通过这次的走访慰问活动,让工商联更加了解了退伍军人的生活情况,同时也加强了部门与优抚对象之间的沟通,充分展现了军民共建和谐社会的良好风貌。在今后,呼兰区工商联也将继续加大优抚工作力度,扩展优抚工作的广度,通过更多方面渠道和方式对优抚对象实行照顾和抚慰。


(来源:统战部)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统