当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区高度重视党外干部培养选拔任用工作

发布时间:2020-07-30

呼兰区委统战部始终高度重视党外干部队伍建设,推进完善统战与组织、统战与政协、统战与商会等平台,着力做好党外干部推优、培优、任优、促优,充分激发党外干部立足本职、服务新呼兰的干事创业热情。

王婧同志,女,原呼兰区机关行政服务中心副主任,九三学社社员,多年来能够运用自己的专业知识积极地为哈尔滨市、呼兰区发展工作建言献策,所撰写的提案多次被九三学社省委采用,并上报九三学社中央,为我市、区经济发展建设做出了贡献。同时,思想政治素质、个人能力和作风过硬,在呼兰年度工作考核中多年获得区委、区政府的肯定。2020年上半年,呼兰区委统战部推荐王婧同志为机关行政服务中心主任(正处级),经区委考核公示,7月17日王婧同志正式被任命为此职务。

在以后的工作中,呼兰区委统战部将继续发挥统战工作职能,坚持定期向区委推荐优秀的党外干部,坚持“好干部”标准,真正将思想素质过硬、工作成效明显、清正廉洁、群众基础好的优秀党外干部培养好、用好、推荐好。


(来源:统战部)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统