当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

王金力深入呼兰区检察院督导政法队伍教育整顿工作

发布时间:2020-07-29

7月27日,市检察院党组书记、检察长王金力到呼兰区检察院,对队伍教育整顿工作实地查看并督导。

王金力认真查看了呼兰区检察院前期工作成果展示,对该院紧密结合队伍思想实际,高标准启动教育整顿工作给予充分肯定。

在听取呼兰区检察院检察长张惠泽具体工作汇报后,王金力对扎实做好下步教育整顿工作提出意见。一是紧紧依靠开展此次教育整顿的契机,努力提升检察队伍的政治站位,进一步促进干警素质的提升,用行动的高质效体现认识的新高度。二是紧紧抓住“三个环节”,保证各项任务和力量合理分配、有序推进、分层次推进。三是紧紧盯住“四项任务”,抓实抓细抓牢各个阶段的重点任务,时刻保持清醒头脑,确保每项任务都取得扎扎实实的成果。四是紧紧结合好呼兰区人民检察院的实际,始终坚持问题导向,有针对性地开展各项活动,达到规范提高的目的。五是紧紧结合抓好日常工作,确保教育整顿与业务工作相辅相成,“两不误、两促进”,取得新的工作业绩。六是紧紧依靠市委、区委的领导,主动加强汇报和沟通,并加大宣传力度,真正通过教育整顿鼓舞干警提高士气,打造新样板,塑造新形象,交出让人民群众满意的答卷。

市院教育活动领导小组办公室成员单位相关负责人参加督导,并就市院与区院加强协调配合提出了具体意见和建议。


(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统