当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区西环商城重新布局对外营业

发布时间:2020-07-28

7月26日,西环商城经过重新布局后举行开业庆典,正式对外营业。呼兰区商务局等有关部门领导参加仪式,希望西环商城重新开业后,在加强疫情防控的同时,能够加强管理,创新经营,以优质的商品、优惠的价格、优越的环境、优良的服务回报消费者,为广大顾客提供一个物美价廉、温馨舒适、安全放心的消费场所。

据了解,西环商城有限公司成立于2013年,建筑面积17000平方米,位于呼兰区风华路1号。商城重新开业后,一层设有药房、育婴用品店、名表区,二层为时尚服饰、鞋品、化妆品与养生坊,三层为精品童装、儿童乐园、跆拳道馆,四层为家电家具广场,五楼品牌家具城,日客流量为2300人次,是呼兰区目前体量最大、环境最好、品类最全,集购物、休闲、娱乐、餐饮、文化于一体的综合型商业购物中心。

商城负责人表示,将秉承“爱与奉献、追求卓越”的经营理念和“博爱、公正、自由、快乐”的企业文化内涵,竭诚为全区百姓服务,为区域经济社会发展做出更大的贡献。


(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统