当前位置:首页
- 政务公开 - 扶贫救助

好民警挺身涉险 轻生男成功获救

发布时间:2020-07-24

近日,呼兰公安分局公园路派出所民警将一名已深陷泥沼之中的轻生男子成功救出。

7月19日21时50分,公园路派出所接到辖区居民报警称,在呼兰河岸边有一男子意图跳河轻生。民警到达现场后,发现该男子半截身体已陷入岸边的淤泥中,并试图继续往水中走,任凭岸上的人怎样呼喊都不回应。男子身边还有一名女子,试图阻止男子,却也陷在淤泥中无法动弹。

在这危急时刻,出警民警、辅警不顾自身安危,迅速跳入淤泥中,先将离岸边较近的女子救援上岸。该女子表示,泥沼中的男子是其丈夫,因迫于生活压力,所以产生轻生念头。

为抓住救人时机,辅警展望不顾个人安危,迅速上前,一手将男子拽住,随后,其他几人合力,成功将该男子救回到岸边。至此,夫妻二人双双获救。


(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统