当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

中电光谷联合控股有限公司领导到呼兰区考察洽谈

发布时间:2020-07-24

7月22日,中电光谷联合控股有限公司董事长、总裁黄立平率团到呼兰区考察洽谈,双方就推进呼兰经济开发区规划建设工作进行深入交流磋商。

在呼兰区委书记刘军,区委副书记、区长王青伟等领导的陪同下,黄立平一行首先实地查看了呼兰经济开发区地理地貌、周边环境、基础设施和现有产业等情况。

在随后召开的座谈会上,中电光谷规划设计院的专家汇报了呼兰经济开发区的体制机制改革、产业创新生态策划以及新区产业定位、发展策略、发展目标和发展前景。中电光谷联合控股有限公司领导对呼兰经济开发区起步区规划建设做了具体分析阐述。听完规划设计方案,区领导和区直有关部门负责人结合呼兰区实际,对新区规划设计提出了意见和建议。同时,双方就关心的重点合作问题进行了深入交流、磋商。

黄立平简要介绍了中电光谷联合控股有限公司的基本情况。据了解,中电光谷是国内第一家境外上市的产业园开发运营商,拥有中国最大的产业园区网络,先后在全国打造40多家经开区,取得了很好的成果。此次与呼兰区合作,建设以大健康产业基地为主导,教育、食品、医疗、信息、电商等产业协调发展的呼兰新经济开发区。

刘军、王青伟对中电光谷联合控股有限公司设计的呼兰开发区规划方案给予充分肯定和高度评价,对黄立平给予呼兰经济发展的支持表示衷心感谢。希望双方进一步加快呼兰开发区建设步伐,依托先进地区的设计理念和管理经验,将呼兰开发区打造成具有发达地区水平的开发区,带动呼兰经济快速健康发展。区领导表示,区委、区政府将竭诚为企业家投资创业搭建一流的舞台,提供一流的服务,营造一流的环境,真正把呼兰变成企业家投资兴业的沃土,实现互利共赢。


(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统