当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区组工干部赴哈尔滨新区参观学习

发布时间:2020-07-24

在哈尔滨新区智慧城市大数据中心,参学团队观摩了地理信息云平台、城市管理大数据平台、智慧环保大数据平台、项目一体化平台。智慧城市大数据中心集城市网格化管理、应急指挥调度、部门协调联动和重大活动保障于一体,能够发挥综合性指挥中心及"新区智慧党建"平台作用,科学合理的建设构架给全体参学人员留下了深刻的印象。

在中国长城(黑龙江)计算机智能制造基地,全体学员参观了黑龙江长城基地系列高科技产品,走进生产车间了解智能化制造生产线操作流程,对企业高效生产建设创造的新区速度和自主创新能力有了全新的认识。

在绿地全球商品贸易港先行馆,参学团参观了德国、英国、法国、澳大利亚等进口馆及绿地钻石直销中心等商品展示区。学员们对哈尔滨全球商品贸易港,积极响应国家"振兴东北"策略,聚焦进口流通领域,将海外资源与东北区域市场快速衔接,打造低风险、高效率、轻资产贸易新模式纷纷点赞。活动达到了预期效果,收到了良好成效。


(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统