当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区召开全国文明城市创建工作第二次推进会议

发布时间:2020-07-22

7月20日,呼兰区召开全国文明城市创建工作第二次推进会议,区委常委、宣传部部长齐德芬出席会议并讲话。市创城第五督导组领导及各乡镇街道、区直相关部门主要负责同志、中省市直驻呼承标单位分管领导、区督导组全体成员参加会议。

与会同志首先观看了呼兰区创城点位问题通报片;区文明办领导传达了全市创城第二次推进会议精神;兰河街道、萧乡街道、区城市管理和行政执法局、住建局和交警大队负责人分别作了表态发言。

齐德芬就如何做好下一步创城工作提出三点要求:一是认清形势,强化担当,切实把创城工作摆上重要位置。二是聚焦短板,攻坚克难,全面推动创建工作提档升级。三是强化组织保障,统筹协调,形成创建工作合力。齐德芬强调,创城复牌考核迫在眉睫,攻坚时不我待。创建全国文明城市对哈尔滨市及呼兰区的建设与发展意义十分重大。目前,我们已经进入复牌迎检冲刺阶段,全区上下都要迅速进入决战状态,扎实推进各项工作,着力解决突出问题,巩固创城成果,务求在复牌考核中过关,在总评大考中取得好成绩,誓夺创建全国文明城市“三连冠”!


(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统