当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区民兵队伍接受省军区拉练点验

发布时间:2020-07-22

为认真贯彻落实上级关于加强后备力量建设的一系列指示精神,进一步优化呼兰区民兵组织结构,提高民兵组织的战斗力,促进国防后备力量健康发展,7月20日,省军区工作组对呼兰区民兵队伍进行拉练点验。

在点验过程中,呼兰区全体民兵着装统一、纪律严明、精神饱满、士气昂扬,充分体现了民兵“平时服务、急时应急、战时应战”的风采。

点验过程中,省军区工作组对呼兰区民兵整组情况和基层建设情况进行了调查核实,进一步提升了呼兰区民兵队伍组织动员、快速反应和支援保障能力,培养和提升了基干民兵的集结力、执行力、战斗力,激发了他们作为新时代民兵的荣誉感、自豪感,强化了自觉投身强军实践的使命担当和积极投身区域经济建设的责任意识,为下一步开展民兵训练、组织民兵遂行多样化应急任务打下了坚实的基础。


(来源:呼兰广播电视台)



分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统